Milena Loguercio

VLOG: ANIVERSÁRIO DE 09 ANOS DE CASAMENTO

Fomos comemorar nosso aniversário de 09 anos de casamento no restaurante Jamieoliver/italian/brazil/. A escolha do restaurante foi pelo fato de querermos ir num lugar que não conhecíamos e por que acreditávamos que a comida seria realmente deliciosa.

Foi um tanto frustrante a nossa escolha e vou detalhar o porquê:

1-) PRATO DO FELIPE:

Foi o primeiro que pedimos e quisemos “o simples” um macarrãozinho com molho branco. O mais próximo disso foi este: PENNE CARBONARA: “pancetta crocante, alho-poró, o tradicional molho carbonara & um toque de limão” (descrição conforme o cardápio)

Esse primeiro prato veio com o macarrão “ao dente” MUITO “ao dente”. Meio “cru” na minha opinião. O molho, delicioso mas o macarrão poderia ter vindo um pouco mais cozido e ainda sim seria “ao dente”.

2-) PRATOS MILENA E FERNANDO:

Conforme cardápio: “NOSSO FAMOSO LINGUINE COM CAMARÕES: Camarões ao perfume de alho com erva-doce, tomate, pimenta dedo-de-moça, açafrão & caldo de peixe, finalizado com rúcula crocante”.

Como conto no vídeo, pedi a indicação de um prato “chefe” da casa para a garçonete e recebi esta como resposta sem me alertar o QUÃO APIMENTADO seria o prato. Sim, está escrito, justiça seja feita. Mas também já assisti muitos programas de culinária que dizem que o que deixa muito forte a pimenta são as sementes, como a garçonete não questionou se gostávamos MUITO DE PIMENTA, acreditei que o prato viria LEVEMENTE APIMENTADO e não um MAR DE PIMENTAS.

Juro, eu gosto de pimenta e EU PENSEI EM DEVOLVER O PRATO! Fiquei imaginando o meu marido que NÃO GOSTA DE PIMENTA. Peguei o cardápio para conferir e como estava destacado a pimenta, engolimos o prato, literalmente, por que não saboreamos, infelizmente!

Nessa foto ele não imaginava que não iria curtir o prato! rsrsrsrsrsrs…

3-) ENTRADA:

Não lembrei de tirar foto da entrada, sabe como é né, ainda estávamos com muita fome e já fomos logo comendo, kkkkkkkkkkkkkkkkkkk…

Pedimos, conforme cardápio: “CESTA DE PÃES ARTESANAIS: Focaccia caseira de alecrim, ciabatta, grissini & carta di musica crocante com azeite de oliva extravirgem, balsâmico envelhecido & tapenade de tomate seco & azeitona preta”

Não tenha medo de perder o apetite com essa entrada, não tirará sua fome, fique tranquilo! kkkkkkkkkkkkkk…

Quando li: “CESTA DE PÃES” pensei: que excelente! Comeremos os três até pedirmos o prato principal. “Sabe de nada inocente”, é muuuuito bem controlada a quantidade, peça tranquilo que você ainda jantará com uma fome considerável!

4-) SOBREMESA:

Não tive coragem de estender a minha decepção à sobremesa. De qualquer forma, eu precisava de um docinho para apoiar nossa vela de 09 anos de casamento, então, pedimos uma sobremesa do cardápio kids, pensei: “se é para me decepcionar, que seja com pouca coisa”. kkkkkkkkkkkkkkk…

Conforme cardápio, pedimos: “BROWNIE DE CHOCOLATE: Delicioso brownie com sorvete de baunilha, pipoca caramelada & calda de chocolate”

Minha opinião para a sobremesa: nada demais!

Apesar da comida, foi uma noite gostosa e rimos muito inclusive dessa “furada”.

Pensamos: “Por que viemos tão longe de casa com tantos restaurantes bons la do lado?”

A resposta: “Só sabemos se é bom, conhecendo! Valeu o conhecimento, não voltaremos” rsrsrsrsrsrs…

Sobre nossa noite:


Muitos Beijos!!!